LE BARBOTEUR

Projet
Enseigne sculpturale lumineuse au centre d’un mur de la mezzanine du restaurant

Lieu
Restaurant | Le barboteur | Place de la Gare d’Eau – 59000 Lille

Équipe
Maître d’ouvrage Le barboteur

Programme
Conception < Production < Installation 2019 < 2020

L’idée a été de représenter le logo circulaire LB – Restaurant – After Work au dessus du bar du restaurant Le Barboteur.

Un système de fermeture à l’arrière de la sculpture a été conçu afin d’éclairer uniquement l’intérieur de la sculpture pour mettre en avant le logo. Ce système non apparent donne du relief à la sculpture.

L’enseigne sculpturale lumineuse d’intérieur | LB | – Pièce unique
Hauteur 120 cm – Longueur 120 cm – Acier laqué en vert Ral 6011

Edouard Astruc

Inscription à la newsletter

Création du site ThePhotown